새우와 설탕 스냅 완두콩
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 새우와 설탕 스냅 완두콩은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 8 그램,그리고 총 406 칼로리. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕 스냅 완두콩 포드,와인,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 스냅 완두콩과 카레 새우, 새우&설탕 스냅 완두콩 레드 카레,및 설탕 스냅 완두콩과 캐슈 버터 새우.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
링귀니 파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
올리브 오일과 칠리 오일을 냄비에 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우,완두콩 포드,마늘을 섞는다. 새우가 거의 불투명해질 때까지 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
냄비에 와인을 붓고,그리고 종기에 가져다. 쿡 1 감소 될 때까지/
새우,완두콩,마늘을 냄비에 넣고 예약 된 파스타 물 속에 저어줍니다. 새우가 불투명해질 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
열에서 냄비를 제거하고 버터,레몬 주스 및 바질을 섞습니다. 봉사 할 요리 한 파스타와 함께 던지십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
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