새우와 베이-가리비 리조또 버섯
버섯 레시피 새우와 베이 가리비 리조또가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.84 입니다. 1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,올리브 오일,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호주 샴페인과 가리비 리조또, 가리비 토핑 포토 벨로 버섯,및 리조또 알라 크레마 디 스캄피(퓨어 새우를 곁들인 리조또) 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 말린 버섯을 끓는 물 속에 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 담그십시오.
버섯을 제거하고 종이 타월로 늘어선 체를 통해 중간 냄비에 자신의 액체를 변형. 버섯을 잘 헹구어 남은 모래를 제거하고 자릅니다.
버섯 몸을 담글 액체에 국물과 조개 주스를 추가하고 끓인다.
큰 냄비에 기름과 버터를 적당히 낮은 열에 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
마늘과 쌀을 넣고 쌀이 불투명 해지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
신선한 버섯을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
와인이 흡수 될 때까지,교반,와인과 소금을 추가하고 요리.
끓인 주식의 말린 버섯 그리고 1/2 컵에서 약동하십시오;주식이 흡수될 때까지,자주 약동하는 요리사. 쌀과 주식 해야 거품 부드럽게;필요에 따라 열을 조정 합니다. 밥을 요리하고,주식을 1/2 컵 이번에 추가하고 다음 1/2 컵을 추가하기의 앞에 주식을 흡수하는 밥을 허용한 계속하십시요. 쌀이 거의 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 익힌 다음 새우와 가리비를 넣습니다. 밥이 부드러워지고 새우와 가리비가 완성 될 때까지 약 5 분 더 오래 요리합니다. 주식은 밥에서 전분에 의해 두껍게 해야 한다. 모든 액체를 사용할 필요는 없습니다.
와인 추천:새우의 전체 맛이 요리와 함께 풀 바디 샤르도네를 마실 충분한 이유입니다. 캘리포니아 또는 호주에서 병을 사용해보십시오.