새우와 마늘 빵 부스러기가 들어간 퍼시 텔리
새우와 마늘 빵 부스러기와 퍼시 텔리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 295 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 빵,올리브 오일,마늘 정향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들로 만든 빵 부스러기를 선택하십시오. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박과 빵 부스러기가있는 퍼시 텔리, 마늘과 빵 부스러기가 든 홍합,및 마늘과 빵 부스러기를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다.
빵가루와 마늘의 절반을 추가;부스러기가 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 약 10 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
중간 정도의 고열로 같은 프라이팬에 남은 오일 5 큰술을 가열합니다.
새우와 남은 마늘을 프라이팬에 넣고 새우가 가운데에 불투명해질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 파슬리,케이 퍼,레몬 껍질 1/4 컵을 넣고 저어줍니다.
조리 된 파스타와 1/2 컵 예약 된 파스타 요리 물 추가.
마늘 빵 부스러기 1 컵을 넣고 건조한 경우 파스타 요리 물 더 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.