새우와 다진 타코 샐러드

새우와 다진 타코 샐러드
새우 다진 타코 샐러드는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 413 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게로 가서 코티 야 치즈,새우,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다진 타코 샐러드, 다진&계층화 된 타코 샐러드,및 건강한 다진 타코 샐러드.

지침

1
중간 높은 열에 석쇠 또는 석쇠 팬을 가열하십시오;요리 살포로 가볍게 입히십시오. 감귤류 조각을 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 빠르게 굽습니다(측면 당 약 1 분).커팅 보드로 옮기고 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
2
수집 된 주스가 든 중간 그릇에 감귤을 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
오레가노,올리브 오일,소금,후추를 추가합니다. 드레싱을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
오레가노오레가노
후추후추
소금소금
4
서빙 플래터에 상추를 배열하십시오;그릴을 다시 가볍게 코팅하십시오. 레몬 라임 드레싱(측면 당 약 2 분)의 절반으로 솔 질 불투명 때까지 일괄 적으로 새우를 그릴;플래터에 전송. 약간 까맣게 될 때까지 그릴에 토르티야를 따뜻하게(약 1 측면 당 분),나머지 드레싱의 일부 가볍게 닦고;플래터에 전송.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
상추상추
새우새우
레몬레몬
라임라임
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
다진 토마토를 남은 레몬 라임 드레싱에 저어줍니다. 플래터에 아보카도를 정렬합니다. 샐러드 위에 치즈를 무너 뜨리십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
치즈치즈
토마토토마토
레몬레몬
라임라임

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수51
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지