새우와 국수 볶음

새우와 국수 볶음
새우와 국수 볶음 튀김은 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 $5.63 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 468 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 표고 버섯,새우,후추 플레이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 볶음 튀김 냉동고 팩, 호박과 태국 새우 볶음 튀김,및 빠른 10 분 새우 데리야끼 볶음.

지침

1
차가운 물 15 분 동안 커버에 국수를 만끽 해보세요.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
2
배수 및 가위로 반으로 잘라.
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
3
요리 표면에 떨어 뜨린 물 구슬이 즉시 증발 할 때까지 냄비 또는 큰 무거운 프라이팬을 고열로 가열하십시오. 냄비에 땅콩 기름 1 큰술을 소용돌이 치고 고르게 코팅하고 담배를 피울 때까지 가열하십시오. 양파,생강,고추 플레이크를 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
땅콩 기름땅콩 기름
생강생강
양파양파
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
4
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
5
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
균등 하 게 코트와 그냥 흡연까지 열 냄비에 다른 큰 술 땅콩 기름을 소용돌이. 간신히 부드러워 질 때까지 복 쵸이를 볶은 다음 부추와 소금을 넣어 맛을 내고 복 쵸이가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
녹색 양파녹색 양파
복 쵸이복 쵸이
소금소금
당신이 사용할 장비
웍
7
버섯 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
8
새우를 가볍게 두드려 소금으로 간을합니다. 그냥 흡연까지 냄비와 열에 남은 스푼 땅콩 기름을 소용돌이. 볶음 새우 2 분,또는 단지를 통해 요리 될 때까지,야채와 함께 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
야채야채
새우새우
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
웍
9
국물과 마늘을 냄비에 넣고 끓인다. 국수를 국물에 넣고 부드럽고 대부분의 국물이 흡수 될 때까지 4~5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
마늘마늘
국물국물
당신이 사용할 장비
웍
10
새우와 야채를 냄비에 넣고 가열 될 때까지 볶습니다. 참기름,제이 제 2 차 카마,소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
야채야채
새우새우
소금소금
당신이 사용할 장비
웍
11
실란트로 잎을 뿌린 볶음을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지