새우와 국수 볶음
새우와 국수 볶음 튀김은 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 $5.63 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 468 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 표고 버섯,새우,후추 플레이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 볶음 튀김 냉동고 팩, 호박과 태국 새우 볶음 튀김,및 빠른 10 분 새우 데리야끼 볶음.
지침
차가운 물 15 분 동안 커버에 국수를 만끽 해보세요.
요리 표면에 떨어 뜨린 물 구슬이 즉시 증발 할 때까지 냄비 또는 큰 무거운 프라이팬을 고열로 가열하십시오. 냄비에 땅콩 기름 1 큰술을 소용돌이 치고 고르게 코팅하고 담배를 피울 때까지 가열하십시오. 양파,생강,고추 플레이크를 1 분간 볶습니다.
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 소금으로 간을합니다.
균등 하 게 코트와 그냥 흡연까지 열 냄비에 다른 큰 술 땅콩 기름을 소용돌이. 간신히 부드러워 질 때까지 복 쵸이를 볶은 다음 부추와 소금을 넣어 맛을 내고 복 쵸이가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
새우를 가볍게 두드려 소금으로 간을합니다. 그냥 흡연까지 냄비와 열에 남은 스푼 땅콩 기름을 소용돌이. 볶음 새우 2 분,또는 단지를 통해 요리 될 때까지,야채와 함께 그릇에 전송.
국물과 마늘을 냄비에 넣고 끓인다. 국수를 국물에 넣고 부드럽고 대부분의 국물이 흡수 될 때까지 4~5 분간 끓입니다.
새우와 야채를 냄비에 넣고 가열 될 때까지 볶습니다. 참기름,제이 제 2 차 카마,소금을 넣고 저어주세요.