새우와 게살로 채워진 넙치는 대략 필요합니다 53 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 20 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 올리브 오일,레몬,카이엔 고추 사용 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 시도 게살로 채워진 넙치(라이트 블루), 새우 박제 넙치,및 게살-박제 버섯 비슷한 요리법.
지침
1
소트 팬에 오븐을 400 층으로 예열하고 올리브 오일과 버터를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파,마늘,셀러리,고추를 추가합니다. 2 분 동안 또는 야채가 시들 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
3
소금과 올드 베이(맛)와 새우와 계절을 추가합니다. 에 대한 볶음 2 분.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
(대형 튜브)
4
그릇에 열 및 장소 혼합물에서 제거. 게살에 부드럽게 저어 준 다음 빵 부스러기를 한 번에 조금씩 저어 부드럽게 묶는 데 필요한만큼 더 추가합니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
게살
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
각 필렛에 동일한 양의 충전물을 놓고 말아 올리십시오. (또는,베이킹 시트에 하나의 필렛을 배치할 수 있습니다.,필렛 꼭대기에 충전 장소,다음 위에 다른 배치,측면에 떨어져,먹거리의 주머니를 닮은).
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
베이킹 접시에 생선을 놓습니다(압연 된 경우 솔기가 아래로 향함).
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
버터로 생선을 뿌리고 레몬 주스를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
8
소금,후추,파프리카로 생선 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)
9
오븐에 팬을 놓고 생선을 통해 요리 될 때까지 20-25 분 동안 구워.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
오븐에서 물고기를 제거하고 레몬 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.