새우와 가리비 오징어 잉크 파스타
새우와 가리비 오징어 잉크 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $7.14 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 733 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 와인을 데리러,주스 1 에 2 레몬,오징어 잉크 파스타,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우,은두자,토마토를 곁들인 오징어 잉크 파스타, 오징어 잉크 파스타,및 오징어 잉크 신선한 파스타 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
가볍게 담배를 피울 때까지 무거운 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우를 넣고 불투명해질 때까지 각면에 약 1 분간 볶습니다.
접시에 제거. 기름을 재가열하고 가리비도 불투명하고 가볍게 갈색이 될 때까지 각면에 2 분 동안 요리합니다.
새우 접시에 가리비를 제거하고 팬에 마늘을 추가. 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
고추 플레이크,후추,소금,와인,토마토,파슬리를 넣고 반으로 줄어들 때까지 고열로 8~10 분 동안 요리합니다.
레몬 주스와 버터를 넣고 해산물을 프라이팬에 넣고 잘 섞습니다. 따뜻한 유지.
이 알 덴테 때까지 가볍게 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리.
잘 배수,해산물과 함께 냄비에 돌아갑니다. 잘 던져 즉시 제공하십시오.