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새우와 가리비 아시아 가지
새우와 가리비 아시아 가지
지침
1
팻 조개 건조하고 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2
열 1 1/2 뜨거운 때까지 적당히 높은 열을 통해 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 큰술 오일하지만 흡연하지,다음 볶음-양쪽에 황금 갈색까지 소금과 후추로 가지를 통해 요리(추가 1 1/2 가지가 프라이팬에 고집하는 경우 큰술 더 많은 기름).
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
조개류
3
요리 한대로 접시에 가지를 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1봉지
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
프라이팬에 기름 2 큰술을 넣고 새우와 가리비를 군집하지 않고 그냥 익을 때까지 약 4 분 동안 일괄 적으로 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지
5
전송 플레이트 유지 따뜻한,덮여.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
물,간장,설탕,칠레 페이스트를 프라이팬에 넣고 반으로 줄어들 때까지 저어 끓입니다. 라임 주스를 저어주세요.
7
조개와 가지를 소스,파 채소,고수,바질과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트
껍질을 벗긴 딸기 1개
참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
조개류
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 시금치 1봉지
붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1
•Eggplant is a sponge for oil. Don't add more oil, even if skillet looks dry, unless eggplant sticks.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
성분
서빙:
0
(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)
227
견과류는 원하는 대로(다진 것)
227
견과류는 원하는 대로(다진 것)
4
(겨울)
227
견과류는 원하는 대로(다진 것)
1
½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)
1
호박 1파운드,
2
1
½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)
1
½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)
1
½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)
59
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
난이도
중간
준비 완료
40 m.
서빙
2
건강 점수
12
데어리 프리
다이어트
팔레오
프라이멀
30일 건강 식단
피자 치킨 롤업
오렌지 글레이즈드 베이컨
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