새우 페이스트 치킨
새우 페이스트 닭은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 497 그램,그리고 총 4606 칼로리. 에 대한 $4.91 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 땅콩 기름,옥수수 전분,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 페이스트 치킨, 튀긴 새우 페이스트 치킨,및 된장 붙여 넣기 찐 닭고기.
지침
닭을 다음과 같은 부분으로 나눕니다:각 다리를 2 조각으로 자르고,각 허벅지를 3 조각으로 자르고,날개 끝을 날개 드럼에서 분리하고,각 뼈에있는 유방을 총 4 조각으로 자릅니다(위 참고 참조).
하청,물 1/4 컵,설탕,굴 소스를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
그릇에 닭고기 조각을 추가하고 철저하게 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 3 시간 동안 식히고 가끔 저어 주면서 닭고기를 골고루 담그십시오.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 375 로 가열하십시오.
일괄 작업,새우 페이스트 혼합물에서 닭고기 조각을 제거하고 종이 타월로 가볍게 두 드리십시오. 옥수수 전분에 잘 준설하십시오. 닭고기가 황금색이 될 때까지 요리하고(흰 고기는 160 개,어두운 고기는 165 개,어두운 고기는 165 개),4~6 분 동안 조리합니다.
슬롯 스푼으로 닭을 제거하고 종이 타월 줄 지어 접시에 전송.
일괄 작업,기름에 닭을 반환하고 깊은 황금 때까지 약 2 분 더 요리.
종이 타월 줄 지어 접시에 전송 및 측면에 칠리 소스와 함께 즉시 제공합니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
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