새우"튀김"쌀
새우"튀김"쌀은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 335 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 새우,파,저 나트륨 간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 새우 볶음밥/찡가마지그 화요일 성공 쌀 2019-10-18 00:00:00, 새우 볶음밥,및 새우 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
가방에서 쌀을 제거;팬에 반환. 커버 따뜻한 유지.
쌀이 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 계란을 추가하십시오;1 분 또는 세트까지 요리하십시오.
팬에서 계란을 제거하십시오;거칠게 자른다. 열에 팬을 돌려보내십시오;카놀라유를 첨가하십시오.
새우를 추가하십시오;자주 저어 주면서 2 분 요리하십시오.
새우가 요리하는 동안 간장과 다음 3 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다.
완두콩을 넣고 완전히 가열 될 때까지 저어줍니다. 새우 혼합물과 계란을 쌀에 넣고 간장 혼합물로 이슬비를 뿌립니다. 포크로 잘 보풀,즉시 제공합니다.