새우 튀김
새우 튀김은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.23 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 597 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 숟가락 포크 베이컨이 조리법은 63 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,녹색 양파,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 주키니&새우 튀김, 새우와 코코넛 튀김,및 새우와 밀가루 튀김 비슷한 요리법.
지침
새우,파,마늘을 큰 믹싱 그릇에 넣고 함께 던지십시오. 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 물 부 어 버터와 소금을 추가 하 고 종 기에 가져다.
혼합물이 끓게되면 밀가루를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 빠르게 저어줍니다. 약 3 분 동안 중간 불로 계속 저어줍니다.
패들 부착물로 고정 된 스탠드 믹서에 반죽을 넣고 중간 속도로 실행,증기가 탈출 할 수 있도록.
증기의 대부분이 사라지면 각 추가 후 그릇의 측면을 긁어,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다.
페이트에 고추를 접어 장식 리본(반죽/배터리 혼합물).
완전히 통합 될 때까지 새우 혼합물을 페이트에 접습니다.
기름이 뜨거워지면 새우 혼합물의 큰 스푼 크기의 공을 기름에 넣으십시오(일괄 적으로 수행해야합니다);팬/프라이어를 군중하지 않도록하십시오.1
각 튀김을 4~6 분 동안 튀기고 필요한 경우 반쯤 뒤집습니다.
종이 타월에 물기를 빼고 소금으로 가볍게 양념하십시오.