새우 토마토 소스를 곁들인 라비올리
새우 토마토 소스를 곁들인 라비올리는 5 를 제공하는 메인 코스입니다. 1 인분 포함 718 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$2.45,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가정의 맛에서이 조리법에는 바질,밀가루,파마산 치즈 및 통조림 토마토가 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 토마토 알프레도 소스를 곁들인 라비올리, 토마토 소스를 곁들인 시금치 라비올리,그리고 매운 토마토 소스를 곁들인 치즈 라비올리.
지침
큰 프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 버터에 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
믹서기에 토마토를 넣고 퓌레가 될 때까지 덮고 처리하십시오. 흑설탕,월계수 잎,정향,바질,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이고 10 분 동안 덮고 끓입니다.
한편,패키지 지침에 따라 라비올리를 요리하십시오.
소스에서 베이 리프와 정향을 제거하고 버립니다. 열을 감소시키십시오;점차적으로 크림에서 약동하십시오.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
메뉴에 라비올리? 키안티,베르디키오,트레비아노와 짝을 지어 보세요. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성 중 4.3 점으로 평가된 루이아노 키안티 클래시코 리세르바는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 28 달러가 소요됩니다.
루이아노 키안티 클래시코 리세르바
잘 익은 붉은 체리와 제비꽃의 향기가 겹쳐진 복잡한 꽃다발을 가진 풍부하고 구조화 된 와인,가죽과 흰 후추의 노트가 뒤 따릅니다. 스테인리스 스틸로 발효된 와인은 10 개월 동안 휴식을 취하고 프랑스와 미국 오크 배럴에 옮겨 12 개월 동안 숙성됩니다.