새우 크리올 타르트
새우 크리올 타르트는 페스카타리안 60 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 60 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,크리올 조미료,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 크리올, 새우 크리올,및 새우 크리올.
지침
토핑:작은 그릇에 빵가루,파슬리,크리올 조미료,녹인 버터를 섞습니다.
타르트 용:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
피망,셀러리,양파,마늘을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다. 밀가루를 저어 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 크림,파슬리,크리올 조미료를 저어주세요. 끓여서 열을 줄이고 약간 두껍게 될 때까지 10 분 동안 끓입니다.
필로 컵을 베이킹 시트에 놓습니다. 컵에 새우 혼합물을 고르게 채 웁니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다.