새우 크리올 소스 구이 단독

새우 크리올 소스 구이 단독
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우 크리올 소스와 함께 구운 솔을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 432 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.53 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,매운 소스,해산물 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 겨자 소스 구이 단독, 새우 소스 단독,및 새우 소스와 구운 박제 단독 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 데 웁니다. 양파와 셀러리를 기름에 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
녹색 양파와 피망을 추가;볶음 5 분.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
3
마늘과 다음 7 가지 재료를 추가합니다. 베이 잎과 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 끓게 혼합물을 가져와;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,1 시간.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
새우를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 6 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
베이 잎을 제거하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
6
생선 필레를 가볍게 기름칠 한 로스팅 팬에 넣습니다. 작은 그릇에 남은 1/4 컵의 기름과 해산물 조미료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드
생선 필레생선 필레
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
조미료 혼합물로 생선을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
원하는 경우 생선 위에 와인을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
열에서 3 인치 5 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 굽습니다. 새우 크리올 소스를 6 개의 접시에 골고루 숟가락으로 얹고 위에 생선을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

성분

2돼지기름 등돼지기름 등1히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지822노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다이 싱 토마토,배수되지 않은다이 싱 토마토,배수되지 않은355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리다진 셀러리118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름2히스 바 토피 조각뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1더블 스터프드 오레오1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1히스 바 토피 조각빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌1킬로그램솔 또는 넙치 필레솔 또는 넙치 필레2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 녹색 피망깍둑 썰기 한 녹색 피망355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 파(약 1 묶음)얇게 썬 파(약 1 묶음)1히스 바 토피 조각지상 고추지상 고추1더블 스터프드 오레오2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시올리브 오일,분할올리브 오일,분할473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1마늘가루 2티스푼꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 잉꼬 피노 그리 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 24 달러가 든다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수29
잡지