새우 코르마와 바 스마티 쌀
새우 코만과 스마티 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 292 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 요거트,새우,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란 바 스마티 쌀을 곁들인 빠른 새우 로간 조스 트, 바 스마티 쌀-바 스마티 쌀을 요리하는 방법,및 치포 틀레 멕시코 그릴 스마티 쌀-자신의 갓 만든 텍스 멕스 음식 알려져,그들의 쌀은 가장 요청입니다.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
카레 가루,가람 마살라,소금 1/4 작은 술을 추가합니다. 국물과 1/3 컵 물안에 약동하십시요;종기에 가져오십시요. 우유와 토마토에서 약동하십시오;열을 감소시키고,5 분을 끓으십시오.
완두콩,새우 및 남은 소금을 넣으십시오. 6 개의 그릇 각각에 약 2/3 컵 밥을 숟가락. 약 1 컵 새우 혼합물 2 작은 술 요구르트와 함께 각 서빙을 맨.