새우,아스파라거스,완두콩을 곁들인 페투치니
새우 페투치니,아스파라거스와 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 726 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $3.99 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스와 완두콩 페투치니, 완두콩,아스파라거스,판 체타를 곁들인 페투치니,및 새우&완두콩을 곁들인 가벼운 페투치니 알프레도.
지침
끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 페투치니 요리.
한편,크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
새우와 마늘을 추가,소금과 후추와 계절 적당히 높은 불로 요리,때때로 교반,새우가 아주 통해 요리되지 않을 때까지,2 의사록.
아스파라거스를 추가하고 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 적당히 높은 불로 요리,2 분;접시에 전송.
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
부추,완두콩,새우,아스파라거스를 넣고 소금과 후추로 간을하고 적당히 높은 불로 요리하여 크림이 될 때까지 2 분간 던집니다. 딜을 저어;봉사.