새우 스카 피 딥
필요 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케토 제닉 호르 도브르? 새우 스캄피 딥은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 29 그램,그리고 총 375 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 15334 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 파슬리,후추 플레이크,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 올드베이,올드베이,올드베이,올드베이,및 새우 샴피.
지침
중간 불로 팬에 버터를 가열하고 새우를 추가하고 그냥 분홍색이 될 때까지 요리.
마늘과 붉은 고추 조각을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리 한 다음 새우를 따로 보관하십시오.
와인과 레몬 주스를 추가하고 반으로 줄이기 위해 끓인다.
새우,팬 소스,크림 치즈,마요네즈,사워 크림,파슬리,모짜렐라 및 파마산을 섞어 2+컵 베이킹 팬에 붓습니다.
예열 된 350 층 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 측면에 약 15-20 분 동안 버블 링합니다.