새우 세비체

새우 세비체
새우 세비체 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 551 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.29 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마토,코셔 소금,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 세비체 드 카마론 콘 망고 와이 하바네로(망고와 하바네로를 곁들인 새우 세비체), 매운 새우와 가리비 세비체,및 스모키 새우와 아보카도 세비체 비슷한 요리법.

지침

1
새우를 끓는 물,소금물에 3 분 또는 요리 될 때까지 요리하십시오. 새우를 식히고 껍질을 벗기고 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
물
2
라임을 중간 크기의 그릇에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임라임
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
새우,샬롯 및 다음 7 가지 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 적어도 1 시간 및 최대 냉각
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
새우새우
4
고수와 깍둑 썰기 한 아보카도를 냉장 새우 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
실란트로실란트로
새우새우
5
슬롯 형 숟가락으로 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수40
잡지