새우 세비체
새우 세비체 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 551 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.29 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마토,코셔 소금,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 세비체 드 카마론 콘 망고 와이 하바네로(망고와 하바네로를 곁들인 새우 세비체), 매운 새우와 가리비 세비체,및 스모키 새우와 아보카도 세비체 비슷한 요리법.
지침
새우를 끓는 물,소금물에 3 분 또는 요리 될 때까지 요리하십시오. 새우를 식히고 껍질을 벗기고 거칠게 자릅니다.
새우,샬롯 및 다음 7 가지 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 적어도 1 시간 및 최대 냉각
고수와 깍둑 썰기 한 아보카도를 냉장 새우 혼합물에 저어줍니다.