새우 버거
새우 햄버거는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 14 그램,그리고 총 329 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 파슬리,레몬 껍질,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 대구 버거, 올드 베이 마요네즈와 새우 햄버거,및 바삭한 새우 버거.
지침
새우를 껍질을 벗기고 원하는 경우 데바 인;잘게 썬다.
큰 그릇에 새우와 다음 4 가지 재료를 섞습니다.
콘 브레드 부스러기와 다음 5 가지 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
왁스 종이로 채워진 베이킹 시트에 패티를 놓습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 새우 패티를 각면에 4 분 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오.
원하는 토핑과 함께 햄버거 빵에 제공하십시오.