새우 박제 버섯
새우 박제 버섯은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 12 그램,그리고 총 184 칼로리. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 102 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 아기 새우,크래커,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 새우 박제 포토 벨로 버섯, 카레 새우 박제 버섯,및 새우 박제 포토 벨로 버섯 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 중간 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
버섯에서 줄기를 제거하십시오. 줄기를 잘게 자르고 따로 보관하십시오. 베이킹 접시에 캡 캐비티 측을 위로 정렬합니다.
중간 크기의 그릇에 버섯 줄기,조리 된 아기 새우,으깬 베이컨 맛 크래커 및 크림 치즈를 섞습니다.
버섯 줄기 혼합물로 버섯 뚜껑을 넉넉하게 채 웁니다. 날카로운 체다 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 또는 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.