새우,레몬,파슬리 파스타
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 새우,레몬,파슬리 파스타를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 296 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.85 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 가서 코셔 소금,레몬 주스,평평한 잎 파슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠른 레몬 파슬리 새우 파스타, 레몬 파슬리 파스타,및 레몬,마늘,파슬리 구이 새우 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
새우를 넣고 분홍색이 될 때까지 저어주고 2~3 분 정도 익힌다. 레몬 제스트와 주스,파슬리,소금,칠레 플레이크,후추를 넣고 저어 준 다음 파스타를 섞어 코팅합니다.