새우 구이 우동
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 함께 야키 우동을 맛보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$13.76 입니다. 1 회 제공 포함 560 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 콩나물,피망,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야키 우동, 야키 우동,및 야키 우동 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 포장의 지시에 따라 우동을 요리합니다. 완료되면 소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다.
한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
붉은 고추를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶고 약간 바삭해질 때까지 볶습니다. 파,마늘,생강을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
프라이팬에 국수를 추가합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분간 볶습니다.
새우,간장,미림을 넣고 새우가 완전히 익고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 1~2 분 동안 계속 저어줍니다. 콩나물에 던져 그냥 시들고 시작할 때까지 요리.
두 그릇 사이에 국수를 나눕니다. 노리,가다랑어 플레이크,토 가라시(선택 사항)를 뿌립니다.