새우,가리비,돼지 고기 슈마이

새우,가리비,돼지 고기 슈마이
새우,가리비,돼지 고기 슈마이는 단지 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 40 인분을 만듭니다 189 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 완두콩,새우,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 작품은 오브르로서 가장 잘 작동하며, 10 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 새우,가리비,돼지 고기 슈마이, 돼지 고기와 새우 슈마이,그리고 새우 슈마이.

지침

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이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
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새우,가리비,돼지고기,생강,고수,샬롯,식초,참기름,달걀 흰자를 푸드 프로세서에 담습니다. 소금과 후추로 간을하고 옥수수 전분과 레몬 주스를 넣고 펄스를 결합하여 약간의 질감을 갖기를 좋아합니다. (또는 새우와 가리비를 잘게 썬 다음 돼지 고기,생강,고수 및 식초를 넣고 함께 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
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혼합물을 그릇에 옮기고 식초,참기름,달걀 흰자,조미료,옥수수 전분 및 레몬 주스를 빠르게 섞습니다.)
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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슈마이 만들기:완탕 포장지를 손에 쥐십시오. 래퍼 중앙에 충전 물 1 큰술을 숟가락(충전물이 달라 붙지 않도록 차가운 물에 숟가락을 헹굽니다). 충전 주위에 래퍼의 가장자리를 수집하고 약간의 주름 컵을 형성 손가락으로 함께 측면을 짠다. (옆면은 자연스럽게 접혀서,충전물이 약간 노출됩니다.)테이블 위에 있는 덩굴을 눌러서 바닥이 평평하고 똑바로 서게 하고,그 다음에는 베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 래퍼 및 채우기로 반복하십시오. 각 슈마이에 완두콩을 얹습니다. (남은 충전물을 얼릴 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
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가볍게 대나무 기선의 바닥에 기름을 바른 다음 양배추 잎으로 줄을 서십시오. 그들은 서로 만지지 않도록주의 단일 층에 증기선에 만두를 서있다. (10 인치 증기선 은 12 명 의 슈마이 를 수용 할 수 있다.) 냄비에 끓여 물 약 2 인치를 가져와. 대나무 찜기를 냄비에 넣고 대나무 뚜껑으로 덮고 슈마이 느낌이 단단해질 때까지 10~12 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
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슈마이는 파와 함께 즉시 장식하고 간장이나 원하는 디핑 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에게 훌륭한 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 도메인 레서레 세미 드라이 큐비 클래식 리슬링입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 22 달러입니다.
도메인 레서레 세미 드라이 큐비 클래식 리슬링
도메인 레서레 세미 드라이 큐비 클래식 리슬링
미묘하게 매운 요리와 잘 어울리 며 경화 된 햄과 찰쿠테리를 보완합니다. 신선한 컷 과일과 함께 즐길 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료10 m.
서빙40
건강 점수1
잡지