새우&오이 샐러드
새우&오이 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 70 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 새우,구운 캐슈,고수풀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우,딜,오이 파스타, 절인 오이 새우 초밥,및 새우와 가리비 살사를 곁들인 냉장 아보카도와 오이 수프.
지침
다시 아래로 실행 정맥을 제거,절반 길이 각 새우를 잘라. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 모든 피부의 오이를 벗기고 버린 다음 씨앗에 도달 할 때까지 오이 살의 긴 스트립을 계속 껍질을 벗기십시오. 고수풀을 자르고 오이 스트립 및 새우와 섞으십시오.
유 봉 및 박격포 고추와 설탕을 함께 붙여 넣기에 의해 드레싱을 확인 합니다.
생선 소스와 라임 주스를 페이스트에 넣고 잘 저어주세요.
서빙하기 바로 전에 샐러드 위에 붓고 견과류를 위에 뿌립니다.