새우&시금치 딥

새우&시금치 딥
새우&시금치 딥은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 473 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 샬롯,소금,마요네즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 시금치&아티 초크 딥, 구운 시금치 딥 로프,및 아보카도 시금치와 아티 초크 딥.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수12
잡지