너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 멜론 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 370 칼로리. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 마늘 정향,라임 잎,황금 캐스터 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 92 의 큰 숟가락 점수%. 옐로우 멜론 무스카텔(멜론 샐러드), 모히토 과일 샐러드:민트 라임 드레싱을 곁들인 멜론&베리 샐러드,및 베트남 새우 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
1
서빙 3 시간 전:드레싱을 만드십시오.
2
1 작은 술과 식품 가공기에 마늘과 고수를 넣어 소금과 설탕,다음 펄프에 펄스.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
고추,생강,감귤 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 맥박을 넣으십시오. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
껍질째 구운 통 아몬드
4
2 시간 봉사하기 전에:세그먼트로 수박을 잘라 피부를 제거하고 육체를 씨앗.
당신이 필요로하는 성분
수박
5
컷 로젠 약 3 센치메터 넓은.
6
멜론과 새우를 섞고 봄 양파,레몬 그라스,생강,라임 제스트 및 라임 잎을 추가합니다. 진정해.
샤르도네,그루 너 벨트라이너,소비뇽 블랑은 샐러드에 대한 나의 최고 추천입니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네 그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 와 라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.