새로운 구식 블랙 베리 초콜릿 스파이스 케이크
새로운 구식 블랙 베리 초콜릿 스파이스 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 689 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 우유,갈은 정향,코코아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 7 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 사과 향신료 케이크, 구식 향신료 케이크(일명 가난한 사람의 쿠키),및 블랙 베리 충전 및 크림 치즈 설탕을 입힌 스파이스 케이크.
지침
2(9 인치)둥근 케이크 팬에 그리스를 바르고 코코아로 먼지를 제거하십시오. 따로 보관하십시오.
전기 믹서 1 분 낮은 속도로 케이크 믹스와 다음 11 재료를 이길;중간 속도 이분에서 이겼다. 다진 초콜릿을 접습니다.
350 에 30 에 32 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에 팬에 쿨 10 분.
와이어 랙에 팬에서 제거하고 완전히 냉각. 케이크 층을 최소 1 시간 또는 최대 24 시간 동안 감싸고 식히십시오.
톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크 층을 수평으로 반으로 썰어 4 층을 만듭니다.
케이크 접시에 1 층,절단면을 위로 놓습니다.
케이크 위에 블랙 베리 충전물의 3 분의 1 을 펼칩니다. 절차를 두 번 반복하십시오.
케이크 위에 최종 케이크 층을 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
케이크의 상단과 측면에 초콜릿 퍼지 설탕 프로 스팅을 펼칩니다.
케이크 위에 남은 충전물을 뿌려 케이크 측면을 떨어 뜨립니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 덮고 식히십시오. 서빙 직전에 원하는 경우 장식하십시오.