미리 칠면조 그레이비

미리 칠면조 그레이비
미리 칠면조 그레이비에 대해 필요 5 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 소스는 225 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 포르 치니 버섯,버터,마르 살라 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미리 칠면조 그레이비, 미리 칠면조 그레이비,및 미리 칠면조와 그레이비 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오. 뜨거운 기름에 갈색 칠면조 목,측면 당 약 6 분.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
터키 목터키 목
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
양파,셀러리,당근을 넣고 야채가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
마르 살라 와인에 부어,그리고 긁어 팬의 바닥 떨어져 어떤 갈색 고기와 야채 비트를 용해. 높은 열을 인상;액체가 절반으로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
차가운 물 2 쿼트,베이 리프,마늘 정향,1/4 온스 말린 포르 치니 버섯을 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,낮은 열을 설정. 주식 끓는다으로,탈지 및 상단에 오는 모든 거품을 폐기. 부분적으로 덮고 매우 낮은 열에서 4-5 시간 동안 끓입니다. 고형물을 걸러 내고 국물을 따로 두어 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
말린 포르 치니 버섯말린 포르 치니 버섯
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
그릇에 1/4 온스의 말린 포르 치니를 뜨거운 물 1 컵으로 덮고 10 분 동안 재수 화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
물 버섯을 제거하고 잘 잘라.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
큰 냄비에 버터 1/4 컵을 중불로 가열하고 갈색 버섯을 약 10 분 동안 가열합니다. 밀가루를 버섯과 버터에 넣고 3 분 동안 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
국물에 털,약 1/2 한 번에 컵,중간 높은에 열을 인상;종기에 국물을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
열을 끓여서 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 그레이비를 요리합니다. 자주 저어주세요. 서빙 직전에 크림을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도전문가
준비 완료5 시간, 55 m.
서빙4
건강 점수2
잡지