미리 칠면조 그레이비
미리 칠면조 그레이비에 대해 필요 5 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 소스는 225 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 포르 치니 버섯,버터,마르 살라 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미리 칠면조 그레이비, 미리 칠면조 그레이비,및 미리 칠면조와 그레이비 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오. 뜨거운 기름에 갈색 칠면조 목,측면 당 약 6 분.
양파,셀러리,당근을 넣고 야채가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 요리합니다.
마르 살라 와인에 부어,그리고 긁어 팬의 바닥 떨어져 어떤 갈색 고기와 야채 비트를 용해. 높은 열을 인상;액체가 절반으로 감소 될 때까지 요리.
차가운 물 2 쿼트,베이 리프,마늘 정향,1/4 온스 말린 포르 치니 버섯을 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,낮은 열을 설정. 주식 끓는다으로,탈지 및 상단에 오는 모든 거품을 폐기. 부분적으로 덮고 매우 낮은 열에서 4-5 시간 동안 끓입니다. 고형물을 걸러 내고 국물을 따로 두어 식힌다.
그릇에 1/4 온스의 말린 포르 치니를 뜨거운 물 1 컵으로 덮고 10 분 동안 재수 화하십시오.
큰 냄비에 버터 1/4 컵을 중불로 가열하고 갈색 버섯을 약 10 분 동안 가열합니다. 밀가루를 버섯과 버터에 넣고 3 분 동안 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
국물에 털,약 1/2 한 번에 컵,중간 높은에 열을 인상;종기에 국물을 가지고.
열을 끓여서 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 그레이비를 요리합니다. 자주 저어주세요. 서빙 직전에 크림을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.