새 감자와 디종 국물을 곁들인 야생 연어
새로운 감자와 디종 국물 그을린 야생 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 32 그램,그리고 총 722 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.45 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 샬롯,디종 겨자,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 새 감자와 디종 국물을 곁들인 야생 연어, 겨울 야채와 다시마 국물을 곁들인 그을린 연어,및 크림 마늘 디종 소스와 팬 그을린 연어 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 놓고 차가운 물 1 인치 커버. 끓이기 위하여 가져오십시오;거의 처음부터 끝까지 요리될 때까지 중간 높은 그리고 종기에 열을,대략 12 분 감소시키십시오.
반으로 감자를 잘라.고열로 무거운 큰 프라이팬에 카놀라유로 버터를 녹입니다. 소금과 후추로 연어를 맛보십시오.
연어를 프라이팬에 넣고 평평한면을 위로 향하게합니다. 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 연어를 뒤집어 2 분 동안 요리합니다. 조심스럽게 큰 베이킹 접시에 연어,평평한면을 아래로 정렬합니다. 연어 주위에 감자를 뿌린다.
무거운 큰 냄비에 와인,샬롯,식초를 섞습니다. 약 7 분 동안 1 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
닭고기 국물,다진 타라곤,겨자를 넣습니다. 그냥 끓여 가져 오십시오.
접시에 연어와 감자 위에 뜨거운 국물을 붓습니다.
연어와 감자가 익을 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.물고기가 요리하기 전에 약 5 분,무거운 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
시금치의 절반을 냄비에 넣고 시들 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
남은 시금치를 넣고 시들 때까지 던지십시오.시금치를 4 개의 얕은 그릇에 나눕니다. 연어 필레 1 개를 각각 얹습니다. 그릇에 감자와 국물을 나누고 타라곤 장식으로 장식하고 제공합니다.