상해에서 영감을 얻은 생선 스튜
상하이에서 영감을 얻은 생선 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 123 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 파,참기름,비단 두부 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타이어에서 영감을 얻은 생선 알 수프, 우카에서 영감을 얻은 생선과 야채 수프,및 생선과 닭고기에 대한 북아프리카의 영감을받은 문지름 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 끓는 물 2 컵과 버섯을 섞습니다.
사발에 체에 있는 버섯을 배수하십시오;버섯을 버리십시오.
버섯 담그기 액체,국물 및 다음 7 가지 재료(소금을 통해)를 네덜란드 오븐에 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
틸라피아를 첨가하십시오;10 분 동안 덮고 끓인다. 국수와 두부를 넣고 저어주세요. 국자 8 개의 사발의 각으로 1 개의 컵 수프;1 개의 1/2 찻숱가락 파를 가진 각 서빙을 뿌리십시오.