상어 컵 케이크

상어 컵 케이크
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가지고,그래서 상어 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 우유,바닐란 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 상어 물린, 모잠비크 상어,및 블루 상어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 종이 라이너로 두 개의 12 컵 머핀 통을 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
전기 믹서를 사용하여 크림 같고 부드러워 질 때까지 그릇에 버터 1 컵과 백설탕 2 컵을 함께 치십시오. 그냥 통합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 라즈베리 추출물을 저어주세요. 점차적으로 밀가루를 저어,우유와 교류,크림 버터 혼합물에 그냥 결합 될 때까지;6 방울 식용 색소에 저어.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 추출물라즈베리 추출물
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
반죽을 준비된 머핀 컵에 붓고 3/4 가득 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
4
컵케익 중앙에 삽입된 이쑤시게가 깨끗하게 나올 때까지 예열된 오븐에서 약 20 분간 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
냄비에 블루 베리,1/4 컵 흰 설탕,옥수수 전분을 넣습니다. 걸쭉해질 때까지 3~5 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
7
각 컵 케이크의 상단 중앙에 작은 구멍을 잘라. 블루 베리 충전 혼합물을 구멍에 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루 베리 파이 필링블루 베리 파이 필링
신발 끈 감초신발 끈 감초
8
장소 1/2 그릇에 컵 버터;그냥 결합 될 때까지 전기 믹서를 사용 하 여 버터에 과자 장 수의 설탕,한 번에 1/2 컵을 이길. 딸기 추출물,바닐라 추출물 및 크림을 치십시오. 파란색-흰색 효과가 생성 될 때까지 약 4 방울의 파란색 식용 색소를 설탕 프로 스팅에 부드럽게 저어줍니다. 각 컵 케이크 위에 설탕 장식을 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
파란 음식 색깔파란 음식 색깔
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신발 끈 감초신발 끈 감초
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
상어의 지느러미처럼 사탕을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
상어상어
10
각 컵케익 위에 지느러미 하나를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수0
잡지