상어 컵 케이크
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가지고,그래서 상어 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 우유,바닐란 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 상어 물린, 모잠비크 상어,및 블루 상어 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 종이 라이너로 두 개의 12 컵 머핀 통을 정렬하십시오.
전기 믹서를 사용하여 크림 같고 부드러워 질 때까지 그릇에 버터 1 컵과 백설탕 2 컵을 함께 치십시오. 그냥 통합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 라즈베리 추출물을 저어주세요. 점차적으로 밀가루를 저어,우유와 교류,크림 버터 혼합물에 그냥 결합 될 때까지;6 방울 식용 색소에 저어.
반죽을 준비된 머핀 컵에 붓고 3/4 가득 채 웁니다.
컵케익 중앙에 삽입된 이쑤시게가 깨끗하게 나올 때까지 예열된 오븐에서 약 20 분간 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
냄비에 블루 베리,1/4 컵 흰 설탕,옥수수 전분을 넣습니다. 걸쭉해질 때까지 3~5 분 동안 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
각 컵 케이크의 상단 중앙에 작은 구멍을 잘라. 블루 베리 충전 혼합물을 구멍에 파이프하십시오.
장소 1/2 그릇에 컵 버터;그냥 결합 될 때까지 전기 믹서를 사용 하 여 버터에 과자 장 수의 설탕,한 번에 1/2 컵을 이길. 딸기 추출물,바닐라 추출물 및 크림을 치십시오. 파란색-흰색 효과가 생성 될 때까지 약 4 방울의 파란색 식용 색소를 설탕 프로 스팅에 부드럽게 저어줍니다. 각 컵 케이크 위에 설탕 장식을 파이프하십시오.