상그리아 블랑카
상그리아 블랑카는 음료 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 42 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 포도 주스,리코 43,복숭아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 상그리아 블랑카, 마자 블랑카,및 라 콘 데사의 알마 블랑카 비슷한 요리법.
지침
큰 유리 투수를 얼음으로 반쯤 채 웁니다. 틸트 투수와(거품을 유지하기 위해)측면 아래로 매우 천천히 카바를 붓는다.
주스와 술을 추가;부드럽게 저어. 민트를 저어.