상 그리 타와 구운 새우
상그리탄과 함께 구운 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 201 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아보카도,파슬리,와인 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 상그리타는, 상그리타는,및 상그리타는 비슷한 요리법.
지침
해산물 소금물에 새우를 넣고 덮고 최대 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
올리브 오일,마늘,파슬리,고추 플레이크,와인을 섞습니다.
소금물에서 새우를 제거하고 철저히 헹굽니다. 마리 네이드와 함께 새우를 던져 1 시간 동안 코팅,덮개 및 냉장 보관합니다.
중간 뜨거운 석탄에 새우 그릴 3 에 5 측면 당 분 또는 완료 될 때까지.
국자 수프 또는 파스타 그릇에 상 그리 타의 얕은 수영장. 새우와 아보카도를 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 세인트 마이클-에판의 분노 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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