삼촌의 뜨거운 샌드위치
삼촌 보의 핫 샌드위치를 제공하는 메인 코스입니다 32. 한 서빙 포함 376 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 에 대한 서빙당$1.08,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 병에 칠리 소스,바베큐 소스,햄버거 번 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 숟가락으로 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 핫 서브 샌드위치, 핫 브라운 샌드위치,및 핫 브라운 샌드위치 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 넣고 중간 정도의 고열로 약 10 분 동안 고르게 갈색이 될 때까지 가끔 뒤집습니다.
종이 타월이 늘어선 접시에 베이컨 조각을 배출하십시오. 베이컨을 식히고 잘게 썬다.
양파가 반투명해질 때까지 프라이팬에 남은 베이컨 그리스에 양파를 요리하고 약 10 분 동안 저어줍니다. 혼합물이 잘 섞일 때까지 베이컨,부서진 햄,바베큐 소스,칠리 소스를 넣고 저어줍니다.
햄 혼합물을 큰 그릇에 옮기고 피클 양념과 다진 피클을 저어줍니다.
롤빵에 햄 혼합물 약 1/4 컵을 놓고 체다 치즈 한 조각을 얹습니다. 샌드위치를 닫고 호일에 각각 싸서 예열 된 오븐에서 뜨거워지고 치즈가 녹을 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.