매실 잼

매실 잼
매실 잼은 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 79 칼로리. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 80 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 반 파인트 통조림 항아리,자두,분말 과일 펙틴,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 대황 복숭아 잼, 베이컨과 위스키 잼,및 체리 베리 잼 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 자두와 물 장소,그리고 종기에 가져다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 덮고 5 분 동안 끓입니다. 설탕을 저어주고 필요한 경우 거품을 줄이기 위해 버터를 넣으십시오. 지속적으로 교반,높은 열을 통해 전체,롤링 종기에 혼합물을 가져오고 신속하게 펙틴에 섞는다. 전체 종기에 잼을 반환하고 지속적으로 교반,1 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
펙틴펙틴
매화매화
설탕설탕
물
잼
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
열에서 제거하고,떨어져 훑어보고 어떤 거품을 버리십시오.
3
항아리와 뚜껑을 끓는 물 속에 5 분 이상 소독하십시오. 매실 잼을 뜨겁고 멸균 된 항아리에 넣고 항아리를 상단의 1/8 인치 이내로 채 웁니다. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상,그리고 반지에 나사.
당신이 필요로하는 성분
물
매화매화
잼
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
주걱주걱
칼
4
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 고열로 끓인 다음 홀더를 사용하여 항아리를 냄비에 조심스럽게 내립니다. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
필요한 경우 물 수준 항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치 때까지 더 많은 끓는 물 부 어. 전체 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 10 분 동안 처리.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
항아리를 냄비에서 꺼내고 차가워 질 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 나무 표면에 놓습니다. 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음). 차갑고,어두운 지역에 있는 상점. 열린 항아리를 최대 3 주 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙80
건강 점수0
잡지