삼나무 널빤지 아귀와 불 구이 및 푸 타네 스카 양념

삼나무 널빤지 아귀와 불 구이 및 푸 타네 스카 양념
화재 구이와 푸타 네스카 양념과 삼나무 판자 달린 아귀 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.01 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 16 그램,그리고 총 303 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 매실 토마토,피망,미숙 한 쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 85 점%. 시도 삼나무 널빤지 아귀와 불 구이 및 푸 타네 스카 양념, 옥수수 훈제 칠레 양념을 곁들인 삼나무 판자 랍스터 꼬리,및 삼나무 판자 신선한 연어 필렛 매운 크랜베리 양념 비슷한 요리법.

지침

1
물 로스팅 팬을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
삼나무 판자를 추가;침수 유지하고 흡수 할 수 또는 작은 냄비와 함께 아래로 무게 1 일.
당신이 필요로하는 성분
삼나무 판자삼나무 판자
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
바베큐 준비(고온).
4
브러시 그릴 랙 1 큰술 오일. 테두리가있는 베이킹 시트에 토마토,양파 및 피망을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
5
소금과 후추로 뿌린다;1 큰술 오일 이슬비. 가볍게 까맣게 물집이 생길 때까지 야채를 굽고 집게로 가끔 돌리며 토마토는 약 4 분,양파와 후추는약 8 분. 야채를 같은 시트로 되돌리고 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
토마토 반쪽을 껍질을 벗기십시오. 모든 야채를 굵게 자르고 중간 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
올리브,멸치,마늘,바질,케이 퍼,식초 및 남은 기름 1 큰술을 추가합니다. 혼합 던져. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 맛을 낸다. (1 시간 앞당길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
8
실내 온도에 서 보자.)
9
필레에 소금과 후추를 뿌린다. 각 필렛 주위에 2 개의 퀴 토우 토 슬라이스를 감싸고 상단과 하단이 노출 된 상태로 둡니다. 이쑤시개로 퀴 토 햄을 고정하십시오. 각 필렛을 약간 눌러 상단을 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
10
삼나무 판자를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼나무 판자삼나무 판자
11
판자에 필렛을 놓습니다. 각 필렛 위에 숟가락 1/4 컵 양념을 치고 눌러 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
12
석쇠에 판자를 두십시오;덮개 바베큐. 요리 물고기 센터에 그냥 불투명 하 고 센터에 삽입 된 온도계는 120 레지스터 120 에프,가끔 확인 하 고 굽기 시작 하는 경우 물으로 판자를 살포,약 18 분.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
13
물고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
14
남은 양념을 전달,봉사.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
1
아귀에 1 인치 두께의 삼나무 판자를 사용하십시오. 얇은 널빤지 구울 그릴에 워프 하는 경향이 있다. 벌목장과 몇몇 홈 임프루브먼트 상점에"치료되지 않는"표를 한 삼목을 찾으십시오. 또는 사투에 삼나무 회사에서 판자를 주문(sauteecedar.com;866-728-8332).
당신이 필요로하는 성분
삼나무 판자삼나무 판자
아귀아귀
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비네티 델 돌로미티 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수67
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