삼겹살 슬라이더

삼겹살 슬라이더
삼겹살 슬라이더는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 15 분. 간장,커민 씨,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 삼겹살 슬라이더, 삼겹살 슬라이더,및 삼겹살&토마토 잼 슬라이더.

지침

1
모든 야채와 젖은 재료를 별도의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
젖은 재료를 야채에 넣고 덮고 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오. 삼겹살을 위해:종기에 물 큰 남비를 가져오고 20 분을 위해 비등하기 위하여 삼겹살을 안으로 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
제거하고 냉각 할 수 있습니다.
4
3 인치 큐브로 자르고 종이 타월로 완전히 말립니다. 무거운 바닥 냄비에 지속적으로 교반,바위 설탕과 식물성 기름을 녹여.설탕이 캐러멜 화하고 밝은 갈색을 설정하기 시작하면 모든면에 돼지 고기 큐브와 갈색을 추가.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
생강,샬롯,마늘,양파를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 8-10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
나머지 재료를 추가하고 종기에 가져다,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 꽉 끼는 뚜껑 커버. 돼지 고기 배가 부드러워 질 때까지 3-4 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
7
도마에 찐 액체에서 삼겹살을 제거하고 대략 잘라,피부의 대부분과 더 큰 지방 덩어리의 일부를 제거. 봉사:각 브리오슈 롤빵을 나누고 삼겹살 덩어리와 참깨 양배추로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
브리오슈 롤빵브리오슈 롤빵
삼겹살삼겹살
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드

성분

2(겨울)중국 5 향신료 분말중국 5 향신료 분말1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)구운 검은 참깨구운 검은 참깨24스몰브리오슈 빵브리오슈 빵2라지는당근,줄리엔당근,줄리엔1무리고수,대략 다진 것고수,대략 다진 것1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)구운 커민 씨앗구운 커민 씨앗8큰 조각신선한 생강 뿌리신선한 생강 뿌리4정향마늘,짓 눌린마늘,짓 눌린59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 할라피뇨,씨앗 포함다진 할라피뇨,씨앗 포함1라임 주스라임 주스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가벼운 간장가벼운 간장1무리민트,대략 다진 것민트,대략 다진 것1머리매우 얇게 썬 나파 양배추매우 얇게 썬 나파 양배추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)1다진 양파다진 양파907견과류는 원하는 대로(다진 것)삼겹살삼겹살1머리붉은 양배추,매우 얇게 썬 것붉은 양배추,매우 얇게 썬 것1붉은 양파,매우 얇게 슬라이스붉은 양파,매우 얇게 슬라이스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개막걸리 식초막걸리 식초3(겨울)컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동5다진 샬롯다진 샬롯79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버섯 간장버섯 간장8잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개바위 설탕,짓 눌린바위 설탕,짓 눌린2(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)구운 흰 참깨구운 흰 참깨59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개중국 요리 와인중국 요리 와인
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙24
건강 점수3
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