삼겹살(또는 닭고기)닭 꼬치&아시아 양배추

삼겹살(또는 닭고기)닭 꼬치&아시아 양배추
조리법 삼겹살(또는 닭)닭 꼬치&아시아 양배추는 대략 당신의 일본 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 129 그램,그리고 총 1499 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 비싼 반찬으로 잘 작동 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 술,생선 소스,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 삼겹살 콩 수프 비디오, 동남아시아 블랙 케일 타코(약간의 삼겹살 포함),및 매운 레몬 그라스 마요네즈와 절인 아시아 양배추를 곁들인 아시아 치킨 버거.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수47
잡지