살사 베르데와 치킨 엔칠 라다

살사 베르데와 치킨 엔칠 라다
살사 베르데를 곁들인 레시피 치킨 엔칠 라다는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 838 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 52 그램. 에 대한 $4.04 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 마늘,실란트로 어린 가지,세라노 고추 4 개,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다, 치킨 엔칠 라다 살사 베르데,및 크림 살사 베르데 치킨 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
토마 틸로를 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
2
토마틸로와 포블라노스를 10 인치 테두리의 팬에 넣습니다. 토마 틸로와 포블 라노스가 모두 검게 될 때까지 총 약 20 분 동안 열에서 4~6 인치를 굽고 필요에 따라 돌립니다. 탄으로 따로 설정합니다. 처리하기에 충분히 차가워지면 포블 라노 껍질,줄기,씨앗 및 정맥을 떼어 내고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 칠리 소스가 부드럽게 끓을 때까지 토마 틸로,포블 라노,호박씨,마늘,고수 및 국물을 소용돌이(필요한 경우 일괄 처리)합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
칠리 소스칠리 소스
토마틸로스는토마틸로스는
실란트로실란트로
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
마늘마늘
국물국물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
4
맛에 세라노를 추가하고 순수하게 소용돌이 치십시오.
5
한편 양파를 껍질을 벗기고 가운데에서 3~4 개의 얇은 조각을 자릅니다. 슬라이스를 고리 모양으로 분리하고 밀폐하십시오. 남은 양파를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
포장포장
6
얕은 3 쿼트 캐서롤(약 10~12 인치)의 바닥에 1 컵 칠리 소스를 뿌립니다.). 토르티야의 1/3 로 소스를 덮어 겹칩니다. 닭고기 1/2,다진 적 양파 1/2,치즈 1 컵을 토르티야 위에 뿌립니다. 치즈 위에 칠리 소스 1 컵을 숟가락. 토르티야의 또 다른 1/3 로 완전히 덮으십시오. 남은 닭고기,남은 양파 및 치즈 1 컵을 토르티야 위에 뿌립니다. 남은 토르티야로 덮은 다음 남은 소스로 토르티야를 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 소스칠리 소스
붉은 양파붉은 양파
토틸라토틸라
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
소스소스
양파양파
7
소스가 캐서롤의 가장자리에 버블 링 될 때까지 약 15 분 동안 400 오븐에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
엔칠 라다에 남은 치즈를 뿌리고 녹을 때까지 2~3 분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
엔칠 라다 위에 적 양파 링을 뿌리고 고수 장식으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파붉은 양파
실란트로실란트로
10
직사각형으로 잘라 넓은 주걱으로 제공합니다.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
11
맛에 소금과 사워 크림을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
소금소금

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 맥 머레이 목장 러시아어 강 피노 누아 4.3 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 24 달러가 든다.
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
맥머레이 랜치 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠베리의 향기로 다크 체리와 석류의 맛을 선사합니다. 이 감미로운 포도주에는 배럴 노후화에서 오크의 미묘한 힌트에 의해 짜맞춰지는 매끄러운 입감이 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수35
잡지