살사 베르데와 치킨 엔칠 라다
살사 베르데를 곁들인 레시피 치킨 엔칠 라다는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 838 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 52 그램. 에 대한 $4.04 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 마늘,실란트로 어린 가지,세라노 고추 4 개,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다, 치킨 엔칠 라다 살사 베르데,및 크림 살사 베르데 치킨 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
토마틸로와 포블라노스를 10 인치 테두리의 팬에 넣습니다. 토마 틸로와 포블 라노스가 모두 검게 될 때까지 총 약 20 분 동안 열에서 4~6 인치를 굽고 필요에 따라 돌립니다. 탄으로 따로 설정합니다. 처리하기에 충분히 차가워지면 포블 라노 껍질,줄기,씨앗 및 정맥을 떼어 내고 버립니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 칠리 소스가 부드럽게 끓을 때까지 토마 틸로,포블 라노,호박씨,마늘,고수 및 국물을 소용돌이(필요한 경우 일괄 처리)합니다.
맛에 세라노를 추가하고 순수하게 소용돌이 치십시오.
한편 양파를 껍질을 벗기고 가운데에서 3~4 개의 얇은 조각을 자릅니다. 슬라이스를 고리 모양으로 분리하고 밀폐하십시오. 남은 양파를 잘게 썬다.
얕은 3 쿼트 캐서롤(약 10~12 인치)의 바닥에 1 컵 칠리 소스를 뿌립니다.). 토르티야의 1/3 로 소스를 덮어 겹칩니다. 닭고기 1/2,다진 적 양파 1/2,치즈 1 컵을 토르티야 위에 뿌립니다. 치즈 위에 칠리 소스 1 컵을 숟가락. 토르티야의 또 다른 1/3 로 완전히 덮으십시오. 남은 닭고기,남은 양파 및 치즈 1 컵을 토르티야 위에 뿌립니다. 남은 토르티야로 덮은 다음 남은 소스로 토르티야를 고르게 코팅하십시오.
소스가 캐서롤의 가장자리에 버블 링 될 때까지 약 15 분 동안 400 오븐에 굽습니다.
엔칠 라다에 남은 치즈를 뿌리고 녹을 때까지 2~3 분간 굽습니다.
엔칠 라다 위에 적 양파 링을 뿌리고 고수 장식으로 장식합니다.