살사 베르데와 그뤼 에르 여름 스쿼시 그라탕

살사 베르데와 그뤼 에르 여름 스쿼시 그라탕
살사 베르데와 그뤼 에르 여름 스쿼시 그라탕은 페스카타리안 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.92 입니다. 1 회 제공 포함 786 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 63 그램. 66 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 여름 스쿼시,오레가노 잎,그뤼 에르 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그뤼 에르 치즈를 곁들인 버터 넛 스쿼시와 유콘 골드 그라탕, 여름 스쿼시 오 그라탕,및 여름 스쿼시 그라탕.

지침

1
살사 베르데를 만드십시오. 박격포와 유봉(또는 푸드 프로세서,나는 아무에게도 말하지 않을 것입니다)을 사용하여 허브를 붙여 넣습니다. 이 작업을 일괄 처리해야 할 수도 있습니다. 일부 올리브 오일에서 작업 하 고 그릇에 혼합물을 전송. 마늘과 멸치 파운드,그리고 허브에 추가.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
케이 퍼가 부분적으로 분쇄 될 때까지 부드럽게 두드리고 허브에 첨가하십시오. 남은 기름,후추 한 꼬집,레몬 주스 짜기를 저어주세요. 균형과 조미료를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
그라탕 만들기.
4
오븐을 400 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
스쿼시를 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 코셔 소금 1 작은 술과 함께 큰 그릇에 조각을 던지고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
빵 부스러기를 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
작은 소테 팬을 중간 불로 1 분 동안 가열합니다. 버터에 소용돌이 치고 갈색과 열매가 많은 냄새가 날 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
빵 부스러기 위에 갈색 버터를 붓습니다(고무 주걱으로 모든 갈색 비트를 그릇에 긁어냅니다). 냉각하는 분을 또는 이렇게 버터 기다리고십시요,잘 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
스쿼시를 배출하고 큰 혼합 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
10
샬롯,다진 마늘,타임,칠레,살사 베르데 1/2 컵,후추를 넣습니다. 결합 던져,치즈와 절반 버터 코팅 빵 부스러기를 추가. 다시 던지고 조미료를 맛보십시오. (이 시점에서 원시 마늘은 맛이 강하지 만 요리 할 때 맛있을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
마늘 2컵마늘 2컵
11
스쿼시를 예쁜 9 인치(또는 이와 동등한)그라탕 접시에 넣으십시오(프라이팬을 사용했습니다). 남은 빵 부스러기를 맨 위에 뿌리고 스쿼시가 부드럽고 상단이 파삭 파삭 할 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수39
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