살사 베르데와 그뤼 에르 여름 스쿼시 그라탕
살사 베르데와 그뤼 에르 여름 스쿼시 그라탕은 페스카타리안 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.92 입니다. 1 회 제공 포함 786 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 63 그램. 66 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 여름 스쿼시,오레가노 잎,그뤼 에르 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그뤼 에르 치즈를 곁들인 버터 넛 스쿼시와 유콘 골드 그라탕, 여름 스쿼시 오 그라탕,및 여름 스쿼시 그라탕.
지침
살사 베르데를 만드십시오. 박격포와 유봉(또는 푸드 프로세서,나는 아무에게도 말하지 않을 것입니다)을 사용하여 허브를 붙여 넣습니다. 이 작업을 일괄 처리해야 할 수도 있습니다. 일부 올리브 오일에서 작업 하 고 그릇에 혼합물을 전송. 마늘과 멸치 파운드,그리고 허브에 추가.
케이 퍼가 부분적으로 분쇄 될 때까지 부드럽게 두드리고 허브에 첨가하십시오. 남은 기름,후추 한 꼬집,레몬 주스 짜기를 저어주세요. 균형과 조미료를 맛보십시오.
스쿼시를 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 코셔 소금 1 작은 술과 함께 큰 그릇에 조각을 던지고 10 분 동안 그대로 두십시오.
작은 소테 팬을 중간 불로 1 분 동안 가열합니다. 버터에 소용돌이 치고 갈색과 열매가 많은 냄새가 날 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
빵 부스러기 위에 갈색 버터를 붓습니다(고무 주걱으로 모든 갈색 비트를 그릇에 긁어냅니다). 냉각하는 분을 또는 이렇게 버터 기다리고십시요,잘 던지십시요.
샬롯,다진 마늘,타임,칠레,살사 베르데 1/2 컵,후추를 넣습니다. 결합 던져,치즈와 절반 버터 코팅 빵 부스러기를 추가. 다시 던지고 조미료를 맛보십시오. (이 시점에서 원시 마늘은 맛이 강하지 만 요리 할 때 맛있을 것입니다.)
스쿼시를 예쁜 9 인치(또는 이와 동등한)그라탕 접시에 넣으십시오(프라이팬을 사용했습니다). 남은 빵 부스러기를 맨 위에 뿌리고 스쿼시가 부드럽고 상단이 파삭 파삭 할 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
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