살사 베르데와 구운 치킨

살사 베르데와 구운 치킨
살사 베르데와 구운 닭고기에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.61 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 266 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,칠리 플레이크,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 실란트로 라임 살사 베르데를 곁들인 팬 구이 치킨,및 살사 베르데와 구운 감자 치킨 샐러드.

지침

1
차가운 물 아래 측면과 밖으로 닭을 씻어. 팻 건조 하 고 30~60 분 동안 실내 온도에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
레몬 종이를 얇게 썰어 씨앗을 제거하십시오. 닭의 유방 떨어져 피부를 들고 각 유방의 피부 그리고 고기 사이 3 개의 레몬 조각 및 3 개의 현자 잎을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
양파,마늘,백리향 및 남은 레몬을 닭의 구멍에 넣으십시오. 올리브 오일로 닭 전체를 자유롭게 문지릅니다. 소금 외부와 닭의 구멍.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
굽 선반,유방 측 위로에 425 화씨 온도 오븐에 있는 장소.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
허벅지에 고기 온도계를 놓고 닭고기가 화씨 160 도에 도달 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
오븐에서 닭을 제거하고 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
모든 재료를 결합하고 최상의 결과를 위해 2 시간 이상 앉아 보자.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지