살사 베르데 치킨 캐서롤
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 살사 베르데 치킨 캐서롤을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 22 그램,그리고 총 417 칼로리. 에 대한 $2.51 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아보카도,살사 베르데,고수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 살사 베르데 치킨 캐서롤, 살사 베르데 치킨 캐서롤,및 치킨 살사 베르데 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
한편 아보카도를 반으로 자릅니다. 아보카도 펄프를 중간 크기의 그릇에 넣고 살사 베르데,다진 녹색 고추,라임 주스로 으깬다. 뜨거운 밥을 저어주세요.
저열에 작은 스튜 냄비안에 닭,수프,및 사워 크림을 함께 약동하십시요;요리해,때때로 약동한,5 분 또는 혼합하,경미하게 가열할 까지.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 쌀 혼합물;쌀 위에 숟가락 닭고기 혼합물.
350 에서 30 분 동안 또는 치즈가 녹고 캐서롤이 거품이 날 때까지 굽습니다.
다진 실란트로 뿌린다. 다진 토마토를 얹습니다.