살라미와 버섯 피자
살라미와 버섯 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 245 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 피자 소스,올리브 오일,탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살라미와 버섯 피자, 페스토+살라미 피자,및 살라미 꿀 피자 비슷한 요리법.
지침
큰 양피지 위에 피자 반죽을 놓습니다. 젖은 수건으로 커버;따뜻한 장소(85),초안,45 분에서 무료로 상승 할 수 있습니다.
반죽이 올라가는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯을 추가하십시오;6 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
반죽을 양피지에 12 인치 원으로 굴립니다. 림을 형성하기 위해 손가락으로 반죽의 가장자리를 압착. 반죽과 양피지를 큰 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.
피자 소스를 빵 껍질에 숟가락으로 뿌려 테두리에 뿌립니다. 살라미 소시지,치즈,버섯을 얹습니다.
추가 10 분 또는 빵 껍질이 황금색이고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
참고:냉장 피자 반죽을 사용하는 경우 1 단계에서 지시 한대로 반죽을 1 시간 동안 상승 시키십시오. 레시피에 지시 된대로 진행합니다.