살구와 모로코 치킨 타진

살구와 모로코 치킨 타진
1 회 제공 포함 90 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브,얇게 썬 아몬드,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구와 닭고기의 모로코 타진, 병아리 콩과 말린 살구를 곁들인 모로코 타진,및 살구와 치킨 타진.

지침

1
차가운 물 및 팻 건조와 닭고기를 씻어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
2
밀가루,1/2 작은 술을 결합한다. 소금과 1/4 시간. 얕은 그릇에 후추. 양념된 밀가루에 닭을 준 설,과잉을 떨고.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
3
중간 열에 큰 프라이팬에 기름으로 버터를 녹입니다. 거품이 가라 앉으면 닭고기를 요리하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 돌립니다(필요한 경우 일괄 작업).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
4
느린 밥솥에 전송.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
5
1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 프라이팬에서 지방.
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
6
프라이팬에 양파를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다. (팬이 태우기 시작하면,국물의 일부를 추가하고 교반을 계속합니다.)
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
7
마늘을 추가;볶음 1 분 이상. 파프리카,커민,계피를 넣고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 저어줍니다(혼합물은 건조합니다).
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
8
국물에 부어 높은 열을 증가시키고 갈색 비트를 데리러 교반,종기에 가져다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
9
느린 밥솥에 닭고기 위에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
10
커버 하 고 2 1/2~3 시간 또는 5~6 시간 낮은에 높은 요리. 닭고기가 완성되기 약 1 시간 전에 살구와 올리브를 닭고기 위에 뿌리고 레몬 주스를 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
11
닭고기를 서빙 플래터에 옮기고 살구와 올리브를 곁들인 숟가락 팬 주스를 닭고기 위에 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
12
아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
13
원하는 경우 파슬리로 장식하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙15
건강 점수2
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