살구와 돼지 고기

살구와 돼지 고기
살구와 돼지 고기- 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 279 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,소금,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 살구와 돼지 고기, 살구와 함께 리슬링에 찐 돼지 고기,및 구운 살구&돼지 갈비.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수21
잡지