살구류와 셀러리 뿌리 퓌레를 곁들인 연어

살구류와 셀러리 뿌리 퓌레를 곁들인 연어
살구와 셀러리 뿌리 퓌레를 곁들인 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 648 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $5.83 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이컨,마늘,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셀러리 뿌리 퓌레, 셀러리 뿌리 퓌레,및 셀러리 뿌리 퓌레.

지침

1
장소 후추,백리향,짭짤한,마늘 투박한 무명의 조각에;동봉하는 부엌 꼬기와 넥타이.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
2
시라,항구 및 샬롯과 함께 중간 크기의 냄비에 옮깁니다. 약한 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 액체가 4 분의 3 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
쉬라즈쉬라즈
포트포트
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
쇠고기 주식을 추가 하 고 액체 3 분의 2 에 의해 감소 하 고 가볍게 코트 숟가락의 뒷면 때까지 요리를 계속.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
4
스튜 냄비에서 투박한 무명 뭉치를 제거하고 버리십시오;소스를 따로 놓고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수26
잡지