살구렐 부카티니 알라 보스카이올라
살구 부카 티니 알라 보스카이 올라는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 222 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리,엑스트라 버진 올리브 오일,토마토 퓨레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스케이트 소스를 곁들인 부카티니:부카티니 알라 라자, 치킨 알라 보스카이올라,및 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티) 비슷한 요리법.
지침
엑스트라 버진 올리브 오일과 마늘을 중간 정도의 낮은 열에 걸쳐 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 가끔 저어 주면서 마늘을 3~4 분 동안 또는 향이 있지만 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
버섯과 로즈마리를 추가합니다. 중간 높이로 열을 올리고 약에 대한 그들을 돌리지 않고 버섯 요리 2 분,또는 그들은 밑면에 갈색으로 될 때까지. 던져 다음 그들을 다시 던지기 전에 또 다른 2 분 정도 그들을 요리. 이 방법으로 버섯을 총 약 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오.토마토 퓌레에 저어 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
소금,후추의 핀치와 함께 시즌을 추가하고 파슬리에 저어. 열을 끄고 소스를 따뜻하게 유지하기 위해 팬을 커버.
파스타를 끓는 물 에 넣고 저어 국수를 분리 한 다음 제조업체의 지침에 따라 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
조리 용 물 약 1 컵을 예약하여 싱크대에 놓인 소쿠리에 파스타를 배출하십시오.
파스타를 프라이팬에 옮기고 파스타와 소스를 부드럽게 던져 철저히 섞어 소스를 풀기 위해 필요한 경우 요리 용 물 한두 개를 추가합니다.
옷을 입은 파스타를 따뜻하게 얕은 개별 그릇에 옮기고 치즈를 뿌립니다.