살구 호두 파삭 파삭 한
살구 호두 파삭파삭한 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 585 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 설탕,호두,구식 귀리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 살구 호두 파삭 파삭 한, 살구 파삭 파삭 한,및 살구 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,귀리,흑설탕,계피,소금을 섞습니다.
버터를 추가하고 혼합물이 축축한 수풀에서 함께 올 때까지 손가락 끝으로 안으로 문지르십시오. 호두를 저어주세요.
앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 350 에프.
큰 그릇에 설탕,옥수수 전분,계피,소금을 섞습니다.
살구 혼합물을 11 인치 유리 베이킹 접시에 옮깁니다.
충전물이 가장자리 주위에 버블 링되고 토핑이 선명하고 황금색 일 때까지 약 1 시간 정도 굽습니다. 20 분 이상 식히십시오.