살구 햄 롤

살구 햄 롤
1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 $1.52 서빙 당 예산에 빠지다,살구 햄 롤은 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 시도 할 레시피. 가게에 머리와 살구 꿀,햄,쌀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 아침 식사 롤, 살구 피칸 계피 롤,및 빠른 살구 피칸 계피 롤.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비안에,살구 감로 1-1/3 의 컵,겨자 및 소금을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 쌀을 저어.
당신이 필요로하는 성분
살구 과즙살구 과즙
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
뚜껑을 덮고 6-8 분 동안 또는 액체가 흡수 될 때까지 그대로 두십시오.
3
포크로 파슬리와 보풀을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
4
각 햄 조각에 약 1/4 컵의 쌀 혼합물을 놓습니다. 쌀 혼합물을 통해 햄의 두 반대 모서리를 오버랩;이쑤시개로 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
5
중간 높은 열에 큰 프라이팬안에,시럽 및 잔여 감로를 결합하십시요;종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
햄 롤을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 약 5 분 동안 또는 가열 될 때까지 가끔 소스와 함께 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
7
이쑤시개를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
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