살구 스콘

살구 스콘
조리법 살구 스콘은 대략 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 193 칼로리. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,스틱 마가린,살구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 꿀 버터를 가진 살구 피칸 스콘, 살구 스콘,및 살구 스콘.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통해 밀가루)를 결합하고 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 패스트리 블렌더 또는 2 개의 나이프로 버터를 자릅니다. 살구를 저어.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
털과 교반,버터 밀크와 계란을 결합.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
계란계란
당신이 사용할 장비
털
5
밀가루 혼합물에 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다(반죽이 끈적 끈적합니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 4 번 반죽하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 9 인치 원으로 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
반죽을 12 개의 쐐기로 자르고 반죽을 통과하지 않고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
8
설탕과 계피 2 티스푼을 섞어 반죽 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
반죽반죽
설탕설탕
9
400 에서 20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지